Москва стоит в «пробках»

Политика

Движение транспорта на большинстве ключевых дорог столицы на дорогах Москвы сегодня вечером оказалось практически парализовано. «Практически парализовано движение транспорта в Лефортовском тоннеле, сильнейшие затруднения наблюдаются на...

Движение транспорта на большинстве ключевых дорог столицы на дорогах Москвы сегодня вечером оказалось практически парализовано.

«Практически парализовано движение транспорта в Лефортовском тоннеле, сильнейшие затруднения наблюдаются на Смоленской и Яузской набережной, а также дорогах, прилегающих к третьему транспортному кольцу с юго-запада», - сообщили РИА Новости в ГИБДД Москвы.

Движение по Лефортовскому тоннелю – от шоссе Энтузиастов до Спартаковской – ограничено до одной полосы. По данным ГИБДД, система вентиляции тоннеля не справилась с загазованностью во время многокилометровой пробки. Две полосы из трех заняты стоящими эвакуаторами.

Помимо этого, серьезнейшие заторы сегодня вечером образовались на Страстном и Зубовском бульварах, улицах Валовая и Крымский Вал и большинстве центральных улиц города. «Это улицы Большая Ордынка, Сретенка, Долгоруковская, Большая Тульская, Покровка, Маросейка, а также Кремлевская и Москворецкая набережные, Тверская улица, Чистопрудный бульвар, проспект Академика Сахарова», - сообщают в автоинспекции.

«Как обычно, в это время значительные пробки наблюдаются на Бульварном и Садовом кольце Москвы, на ряде участков третьего транспортного кольца», - добавили в ГИБДД, уточнив, что речь идет об участках ТТК от Нижегородской улицы до Волгоградского проспекта, на Рижской эстакаде, в районе шоссе Энтузиастов, от проспекта Андропова до Большой Тульской улицы.

Кроме того, передает Newsru.com, пробки протяженностью в несколько километров образовались на некоторых участках Московской кольцевой автодороги.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera