Киров. Городские и районные ветераны осудили угодническую позицию президиума областного совета ветеранов

Политика

Несколько председателей районных и городских советов ветеранов Кировской области в резкой форме опротестовали заявление президиума областного совета, высказавшегося в поддержку «Единой России», сообщает собственный корреспондент «Новой...

Несколько председателей районных и городских советов ветеранов Кировской области в резкой форме опротестовали заявление президиума областного совета, высказавшегося в поддержку «Единой России», сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн.

В этом возмутившем многих рядовых ветеранов заявлении, опубликованном в местной печати, областное ветеранское руководство попыталось воздействовать на избирателей, привлечь их голоса к партии власти, назвав ее курс верным.

«Документ отвратительный, продажный и провокационный, рассчитан на то, чтобы сбить с толку массового избирателя из числа пенсионеров, - говорится в ответном обращении районных и городских ветеранских организаций. -  Руководители областной ветеранской организации смалодушничали и показали свою угодническую сущность. Как низко пали они в глазах своих товарищей - простых ветеранов, живущих на скромные пенсии».

Члены низовых ветеранских организаций считают, что их областные руководители «потеряли ответственность перед тысячами и миллионами обиженных, униженных властью, брошенных в беспросветную бедность людей».

Обращение заканчивается словами: «Мы пойдем другим путем и не подумаем выполнять ваши продажные рекомендации».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera