Пакистан. Власти страны позволили лидеру оппозиции встретиться со своими сторонниками

Политика

Появились перспективы начала процесса национального примирения между военными властями страны и их противниками, считает пакистанская оппозиция. Такие оценки ее представители высказали после того, как сегодня, впервые за три года, власти...

Появились перспективы начала процесса национального примирения между военными властями страны и их противниками, считает пакистанская оппозиция. Такие оценки ее представители высказали после того, как сегодня, впервые за три года, власти позволили лидеру оппозиционной Национальной лиги за демократию (НЛД) Аун Сан Су Чжи встретиться с ее сторонниками.

Находящаяся длительное время под домашним арестом лауреат Нобелевской премии мира Су Чжи заявила в беседе со своими сторонниками, что «военные власти Мьянмы сейчас согласились с необходимостью диалога с оппозиций и это создает шанс вернуть демократию в страну». «В интересах нации я согласна сотрудничать с властями»,- сказала лидер НЛД.

Су Чжи разрешили встретиться с соратниками по партии после визита в Пакистан представителя генерального секретаря ООН по Мьянме Ибрагима Гамбари, сообщает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera