Смерть двух офицеров Госнароконтроля, тела которых обнаружили в конце октября в Петербурге, наступила в результате отравления

Политика

Как говорится в сообщении прокуратуры северной столицы, «в ходе судебно-медицинского исследования трупов установлено, что причиной смерти потерпевших является отравление неизвестным веществом».В качестве наиболее перспективной версии...

Как говорится в сообщении прокуратуры северной столицы, «в ходе судебно-медицинского исследования трупов установлено, что причиной смерти потерпевших является отравление неизвестным веществом».

В качестве наиболее перспективной версии прокуратура рассматривает убийство, сопряженное с разбоем, поскольку часть имущества потерпевших пропала.

По данным прокуратуры, в последнее время на территории Петербурга совершен ряд аналогичных преступлений. «Имеются достаточные основания полагать, что в городе действует преступная группа, специализирующаяся на совершении подобных преступлений с использованием автотранспорта», - приводит сообщение прокуратуры РИА Новости.

Напомним, тела начальника третьего отдела первой оперативной службы УФСКН по Петербургу и Ленинградской области подполковника полиции Константин Друзенко и бывшего оперуполномоченного второго отдела той же службы Сергея Ломако без видимых признаков насильственной смерти были обнаружены в Красносельском районе города 27 октября 2007 года.

Незадолго до этого мужчины встречались со своими сослуживцами в одном из питерских кафе. Там вся компания несколько часов шумно гуляла. Потом товарищи разъехались по домам и остальные участники посиделок не знают, что далее случилось с их погибшими друзьями.

По факту гибели Константина Друзенко и Сергея Ломако возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera