Ленинградская область. Рабочие завода Ford во Всеволожске объявляет забастовку

Политика

О начале бессрочной забастовки заявил профсоюз предприятия. Участники будут бездействовать с 20 ноября. Главное требование организаторов - существенное повышение заработной платы, сообщает ВЗГЛЯД. Напомним, что работники уже останавливали...

О начале бессрочной забастовки заявил профсоюз предприятия. Участники будут бездействовать с 20 ноября. Главное требование организаторов - существенное повышение заработной платы, сообщает ВЗГЛЯД.

Напомним, что работники уже останавливали конвейер 7 ноября почти на сутки. Менеджмент компании обратился в суд с требованием признать забастовку незаконной.

С 20 ноября профсоюз намерен начать следующую - бессрочную забастовку. «Мы 23 октября направили профсоюзу официальное приглашение сесть за стол переговоров на неделю с 26 ноября. Но до сих пор нет ясного ответа от профсоюза», - сказала менеджер по связям с общественностью ЗАО «Форд Мотор Компани» Екатерина Кулиненко.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera