Свердловский избирком запретил показ роликов КПРФ и «Справедливой России»

Политика

Избирательная комиссия Свердловской области выявила в рекламных роликах региональных отделений партии «Справедливая Россия» и КПРФ нарушения действующего законодательства. Как сообщила в пятницу пресс-служба облизбиркома, в роликах...

Избирательная комиссия Свердловской области выявила в рекламных роликах региональных отделений партии «Справедливая Россия» и КПРФ нарушения действующего законодательства.

Как сообщила в пятницу пресс-служба облизбиркома, в роликах обнаружены нарушения п. 52 ст. 62 закона «О выборах депутатов Госдумы». В региональном отделении КПРФ сообщили, что ролик партии был запрещен к показу из-за того, что облизбирком усмотрел в нем критику оппонентов, передает «Интерфакс».

«В ролике была фраза «Победим партии власти». Они (члены облизбиркома) усмотрели в этом критику «Единой России», хотя официально никто такого звания «Единой России» не присваивал», - сказала член избирательного штаба регионального отделения КПРФ Людмила Журавлева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera