В мадридском метро столкнулись два поезда

Политика

Рано утром 9 ноября на станции «Sol» мадридского метрополитена столкнулись два поезда. Пострадали 20 человек. В стоящий на платформе поезд с пассажирами сзади врезался пустой состав, ехавший на скорости около 20 километров в час. В числе...

Рано утром 9 ноября на станции «Sol» мадридского метрополитена столкнулись два поезда. Пострадали 20 человек.

В стоящий на платформе поезд с пассажирами сзади врезался пустой состав, ехавший на скорости около 20 километров в час. В числе пострадавших оказался машинист состава с пассажирами, он сломал руку. Служба спасения разбила на площади Пуэрта-дель-Соль полевой госпиталь, передает Lenta.ru.

Пять человек были госпитализированы, однако к настоящему времени в больнице остается лишь один пострадавший. Некоторым пассажирам оказали психологическую помощь. Станция «Sol» закрыта для пассажиров.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что машинист пустого состава не заметил красного света светофора.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera