Губернатор Кубани предложил публично выпороть сочинского милиционера

Политика

В Сочи Александр Ткачев ездил на встречу с инвесторами из Арабских Эмиратов. После состоялось заседание так называемой специальной комиссии, на котором Ткачев говорил о моральном облике местных силовиков. Поводом послужил случай в...

В Сочи Александр Ткачев ездил на встречу с инвесторами из Арабских Эмиратов. После  состоялось заседание так называемой специальной комиссии, на котором Ткачев говорил о моральном облике местных силовиков. Поводом послужил случай в аэропорту Сочи. Милиционер проверил паспорт у немецкого инвестора, перечислил ряд нарушений и попросил заплатить 100 долларов, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Евгений Титов.

«Я считаю, что это должностное преступление. Это люди, которые порочат все доброе и хорошее, что происходит в крае. Это уроды! - кричал Александр Ткачев. - Им наплевать на то, что о нас скажут иностранцы. Взятка - это же шок для иностранца. За это нужно публично пороть, чтобы другим было неповадно».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera