Архангельск. Участников митинга в поддержку политики президента Путина сгоняли на акцию насильно

Политика

Сегодня в Архангельске прошел митинг в поддержку политики президента Путина. Площадь Ленина с 11 до 12 часов дня была полностью заполнена. На митинге присутствовали 700-800 человек. Однако далеко не все присутствовавшие на митинге пришли...

Сегодня в Архангельске прошел митинг в поддержку политики президента Путина. Площадь Ленина с 11 до 12 часов дня была полностью заполнена. На митинге присутствовали 700-800 человек. Однако далеко не все присутствовавшие на митинге пришли туда добровольно, сообщил «Новой газете» Олег Григораш, пресс-секретарь находящегося в заключении мэра города Александра Донского.

Как ему стало известно, участников митинга насильно сгоняли на акцию. Всем муниципальным сотрудникам, работникам школ, институтов и других организаций была дана разнарядка о том, сколько человек необходимо привести на этот митинг. Часть людей привозили на мероприятие на автобусах, часть вышла колонной из мэрии. Людям раздавали флаги с символикой «Единой России» и «Молодой Гвардии».

Примечательно, что мэру Донскому регулярно передают в тюрьму официальные отчеты о планах работы муниципалитета, где сообщается о всех подобных мероприятиях. По мнению самого Александра Донского, архангельская мэрия используется как инструмент для набора «Единой Россией» максимального количества голосов на думских выборах.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera