Абхазия осталась без электричества

Политика

Сегодня из-за аварии на высоковольтной линии электропередачи была прекращена подача электроэнергии по всей территории Абхазии, - сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева. На место аварии в село Ачигвара Гальского...

Сегодня из-за аварии на высоковольтной линии электропередачи была прекращена подача электроэнергии по всей территории Абхазии, - сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева.

На место аварии в село Ачигвара Гальского района республики ведутся ремонтыне работы. Ожидается, что в ближайшее время электроэнергия начнет подаваться в Абхазию компанией «Кубаньэнерго» из Сочи. «У нас есть такая договоренность с нашими российскими коллегами - приходить на помощь друг другу в аварийных и экстренных случаях», - сказал журналистам  главный инженер абхазской компании «Черноморэнерго» Тимур Кация. По его словам, Абхазия будет получать электроэнергию из Краснодарского края до восстановления поврежденной ЛЭП.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera