Ростовская область. Один из задержанных участников митинга в поселке Каменоломни объявил сухую голодовку

Политика

Как мы уже сообщали, на митинге, посвященном 90-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, в поселке Каменоломни, районном центре Октябрьского района Ростовской области, были задержаны пять активистов запрещенной...

Как мы уже сообщали, на митинге, посвященном 90-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, в поселке Каменоломни, районном центре Октябрьского района Ростовской области, были задержаны пять активистов  запрещенной национал-большевитской партии.

Четверо из них после суток административного ареста (на них были составлены протоколы по статье 19.3 Кодекса административных правонарушений «неповиновение законным требованиям сотрудников милиции») уже вышли на свободу, передает собкор «Новой газеты» Анна Лебедева. А Виктор Астахов, получивший 10 суток административного ареста, начал сухую голодовку с требованием освобождения всех политзаключенных РФ и отставки прокурора Ростовской области – свой арест он считает незаконным.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera