Кабардино-Балкария. Китайцы откроют в республике автомобильное производство

Политика

Между одной из частных фирм Кабардино-Балкарии и китайскими производителями автомобилей достигнута договоренность об открытии на территории республики сборочного производства по выпуску автомобилей различных марок, сообщает собственный...

Между одной из частных фирм Кабардино-Балкарии и китайскими производителями автомобилей достигнута договоренность об открытии на территории республики сборочного производства по выпуску автомобилей различных марок, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева.

Такое решение было принято после состоявшегося в Пекине российско-китайского автомобильного форума, в работе которого принял участие Тимур Гятов,  директор одной из частных фирм Кабардино-Балкарии, занимающейся автомобильными перевозками. Гятов провел в Пекине переговоры с руководителями ряда китайских автомобильных заводов.

Стороны пока договорились о проведении маркетинговых исследований и подборе производственных площадей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera