Воронеж. Избирательный штаб СПС подвергся нападению

Политика

В ночь на 10 ноября избирательный штаб «Союза правых сил» в Воронеже подвергся нападению. На фасаде здания, в котором располагается штаб, нападавшие написали: «Осторожно, зараза!» и «СПС разносит заразу!». Кроме того, в результате...

В ночь на 10 ноября избирательный штаб «Союза правых сил» в Воронеже подвергся нападению. На фасаде здания, в котором располагается штаб, нападавшие написали: «Осторожно, зараза!» и «СПС разносит заразу!». Кроме того, в результате нападения все окна офиса, выходящие во двор здания, были разбиты, сообщает сайт объединенной воронежской оппозиции.

Сотрудники дежурной части милиции, прибывшие к месту событий, обнаружили в помещении четыре металлические банки с резким запахом. Жидкостью, вылившейся из банок, повреждена офисная техника. Пока не известно, представляют ли опасность для здоровья пары этого вещества. Такой вывод может сделать СЭС.

Татьяна Нигрова, член политсовет регионального отделения СПС заявила, что этим погромом провокаторы решили сорвать встречу с лидером регионального списка СПС, Алексеем Кара-Мурзой, которая должна была пройти в этом помещении 10 ноября.

Это не первый случай провокаций в отношении СПС. 20 октября, во время презентации в Воронеже книги Бориса Немцова «Исповедь бунтаря», неизвестные заклеили центральные улицы города листовками, где сообщалось, что все сотрудники штаба больны СПИДом, и привлекают на работу ВИЧ-инфицированных.

Напомним, 8 ноября была арестована вся предвыборная печатная продукция СПС. Кроме того, была приостановлена работа московский типографии «Рео-принт», где был размещен заказ на печать 12 миллионов экземпляров календарей и плакатов и 5 миллионов листовок.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera