Ростовская область. 600 000 за открытие карьера

Политика

При получении взятки в размере 600 тысяч рублей задержан заместитель главы администрации Красносулинского района Константин Боковой, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева. Такую сумму он вымогал у одного из...

При получении взятки в размере 600 тысяч рублей задержан заместитель главы администрации Красносулинского района Константин Боковой, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева.

Такую сумму он вымогал у одного из обществ с ограниченной ответственностью за выделение в аренду земельного участка для разработки карьера по добыче природного камня.

Информация о том, что некоторые чиновники администрации города Красный Сулин, пользуясь прорехами в существующем законодательстве, затягивают выдачу разрешений, поступила в отдел по борьбе с коррупцией Главного управления МВД по Южному Федеральному округу еще в середине лета. Предприниматели, чтобы «решить вопрос», вынуждены были давать  взятки. При передачи одной из них и был задержан заместитель мэра Боковой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera