Последний российский солдат покинет Грузию к 1 декабря

Политика

Об этом сегодня сообщил командующий Северокавказским военным округом генерал полковник Александр Баранов. «К 15 ноября нынешнего года будет завершен вывод основного личного состава и материальной части российских войск с территории Грузии,...

Об этом сегодня сообщил командующий Северокавказским военным округом генерал полковник Александр Баранов.

«К 15 ноября нынешнего года будет завершен вывод основного личного состава и материальной части российских войск с территории Грузии, - сказал он. - А к 1 декабря полностью завершится вывод российских войск из Грузии».

По словам генерала, все военнослужащие, проходившие службу на территории Грузии, размещены и обустроены на территории Российской Федерации.

Касаясь последних событий в Грузии, Баранов отметил, что «никаких специальных мероприятий в этой связи командование Северокавказским военным округом не предусматривает», передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в минувший четверг в Россию из Батуми ушел последний эшелон с военной техникой. Теперь база будет располагаться в Армении.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera