Российский сухогруз затонул в Севастополе, два члена экипажа погибли

Политика

Российский сухогруз с грузом металла затонул в ночь на воскресенье в Севастополе, два члена экипажа погибли, еще один человек числится пропавшим без вести, сообщил РИА Новости первый зампредседателя городской администрации Севастополя...

Российский сухогруз с грузом металла затонул в ночь на воскресенье в Севастополе, два члена экипажа погибли, еще один человек числится пропавшим без вести, сообщил РИА Новости первый зампредседателя городской администрации Севастополя Владимир Казарин. По его словам, 14 членов экипажа спасены.

Сухогруз, название которого не сообщается, находился на рейде в районе мыса Херсонес.

Кроме того, как передает корреспондент РИА Новости из Симферополя, шторм нанес большой ущерб инфраструктуре города. В городе поломаны деревья, нарушено троллейбусное сообщение, в ряде районов города нет света и воды, прекращена подача тепла. Руководство местного МЧС о возможных жертвах и пострадавших не сообщает.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera