Абакан. Пьяный офицер сбил на чужой машине солдат и скрылся с места ДТП

Политика

В Абакане заместитель командира роты одной из воинских частей города, в субботу, сбил двух солдат–срочников, прибирающих территорию. Офицер был в нетрезвом состоянии, без водительского удостоверения и управлял чужим автомобилем Toyota...

В Абакане заместитель командира роты одной из воинских частей города, в субботу, сбил двух солдат–срочников, прибирающих территорию. Офицер был в нетрезвом состоянии, без водительского удостоверения и управлял чужим автомобилем Toyota Carina. С места происшествия военный скрылся.

По данным ГИБДД Хакасии, на него составлены административные материалы по статьям «оставление места ДТП» и «управление транспортом в нетрезвом виде».

Понесет ли уголовную ответственность замкомандира роты, станет известно после заключения медиков. Сейчас они определяют, какой ущерб здоровью пострадавших был нанесен в результате аварии. Как сообщает «Газета.Ru», по предварительным сведениям, у одного из молодых людей надрыв связок голеностопного сустава, у другого - открытый оскольчатый перелом голени со смещением.

Делом займется военная прокуратура. Пока речь идет только об административном наказании водителя, говорят в ГИБДД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera