Татарстан. В результате пожара в больнице погиб пациент

Политика

Пожар в республиканской клинической больнице восстановительного лечения в деревне Боровое Матюшино в Татарстане произошел в минувшее воскресенье. Как сообщил сотрудник пресс-службы главного управления МЧС по республике, в результате пожара...

Пожар в республиканской клинической больнице восстановительного лечения в деревне Боровое Матюшино в Татарстане произошел в минувшее воскресенье. Как сообщил сотрудник пресс-службы главного управления МЧС по республике, в результате пожара погиб пациент.

«В 21.15 от обслуживающего персонала больницы поступило сообщение о возгорании на третьем этаже спального корпуса. К прибытию пожарных подразделений из окна палаты 42 на третьем этаже вырывались языки пламени», – сказал представитель МЧС. По его словам, из больницы были эвакуированы 88 человек.

«В ходе тушения в палате на кровати был обнаружен обгоревший труп мужчины 1964 года рождения, который проходил восстановительное лечение после инсульта с диагнозом «левосторонний паралич», – сказал сотрудник пресс-службы. Причины возникновения пожара и гибели мужчины устанавливаются, сообщает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera