Из-за шторма в Сочи затоплен район будущей Олимпийской деревни

Политика

В результате 7-балльного шторма, ливневого дождя и урагана в Адлере затопило одну из улиц. Кроме того, под водой оказался ряд пляжей в Сочи. По словам оперативный дежурный службы ГО и ЧС Адлерского района, в ночь на понедельник жители...

В результате 7-балльного шторма, ливневого дождя и урагана в Адлере затопило одну из улиц. Кроме того, под водой оказался ряд пляжей в Сочи.

По словам оперативный дежурный службы ГО и ЧС Адлерского района, в ночь на понедельник жители домов по улице Голубой в Адлере обратились в городскую службу спасения с жалобами на то, что их дома затопило море, передает «Газета.Ru».

«В наши дома обильно стала поступать вода. Море буквально накрыло наши постройки и разрушило ряд строений», - сообщил один из пострадавших.

Улица Голубая находится в зоне строительства будущей Олимпийской деревни. «Смыты возведенные ранее технические сооружения», - сообщил представитель инвестора строительства деревни.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera