Томская область. Газета КПРФ не вышла в из-за фотографии Лукашенко

Политика

Избирком Томской области приостановил распространение агитматериалов регионального обкома КПРФ, в которых использован образ президента Белоруссии Александра Лукашенко без его письменного согласия, сообщил представитель избиркома. По его...

Избирком Томской области приостановил распространение агитматериалов регионального обкома КПРФ, в которых использован образ президента Белоруссии Александра Лукашенко без его письменного согласия, сообщил представитель избиркома.

По его словам, 6 ноября томское областное отделение КПРФ представило в избирательную комиссию уведомление о намерении распространять «Информационный бюллетень ЦК КПРФ «Правда» за октябрь-ноябрь 2007 г», в котором опубликована фотография Лукашенко. «Однако в представленном уведомлении не содержится письменного согласия Лукашенко на использование его изображения в агитационных материалах КПРФ», - рассказал сотрудник избиркома.

Контрольно-ревизионная служба при избиркоме, передает РИА Новости, попросила КПРФ приостановить распространение материала до предоставления согласия Лукашенко. Как сказал представитель пресс-службы томского обкома КПРФ, в настоящее время распространение «Правды» приостановлено.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera