Грузия. В Тбилиси возобновляются занятия в школах и вузах

Политика

В понедельник, 12 ноября, в Тбилиси возобновляется учеба в школах и вузах, прерванная в связи с введением в Грузии чрезвычайного положения. Такое решение, сообщает РИА Новости, приняло министерство образования и науки республики. Учебный...

В понедельник, 12 ноября, в Тбилиси возобновляется учеба в школах и вузах, прерванная в связи с введением в Грузии чрезвычайного положения. Такое решение, сообщает РИА Новости, приняло министерство образования и науки республики.

Учебный процесс был приостановлен в ночь на 8 ноября, когда президент Михаил Саакашвили подписал указ о введение режима ЧП на 15 дней. Согласно указу, также была приостановлена работа СМИ и запрещены митинги и забастовки. Указу предшествовал разгон митинга оппозиции у здания парламента на проспекте Руставели в центре Тбилиси.

9 ноября парламент утвердил решение президента, но уже на следующий день Саакашвили пообещал в скором времени отменить режим ЧП.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera