Москва. В общежитии на Шоссейной, 22 дали электричество

Политика

После переговоров протестующих жильцов с руководителем Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Артуром Кескиновым, в пять вечера в общежитии на Шоссейной, 22 дали электричество. Следующая встреча жильцов с...

После переговоров протестующих жильцов с руководителем Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Артуром Кескиновым, в пять вечера в общежитии на Шоссейной, 22 дали электричество. Следующая встреча жильцов с Артуром Кескиновым назначена на завтрашнее утро, сообщает корреспондент «Новой газеты» Елена Костюченко.

Напомним, пять дней назад по инициативе ГУП «Жилищник-1» двадцати оставшимся в общежитии семьям отключили свет и газ без объяснения причин. А сегодня жители общежития блокировали здание ГУП «Жилищник-1», в результате чего сотрудники правоохранительных органов задержали четырех активистов и организаторов акции протеста.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera