Оренбург. Милиция попыталась сорвать Марш гражданского протеста в поддержку Людмилы Харламовой

Политика

Пресс-секретарь «Другой России» Людмила Мамина сообщила «Новой газете», что накануне Марша около 15 активистов получили повестки с предписанием явиться в центральный УВД в качестве свидетелей по делу Харламовой. Как утверждает Мамина,...

Пресс-секретарь «Другой России» Людмила Мамина сообщила «Новой газете», что накануне Марша около 15 активистов получили повестки с предписанием явиться в центральный УВД в качестве свидетелей по делу Харламовой. Как утверждает Мамина, никакого отношения к этому делу активисты не имеют. «В повестке было указано как раз то время, на которое была назначена акция. В результате, сотрудники УБОПа и СОБРа задержали на Марше тех, кто по повестке не явился»,- сказала пресс-секретарь. Кроме того, «одного активиста сотрудники СОБРа сильно избили в машине», утверждает Мамина.

Напомним, кандидат в депутаты Госдумы от коалиции «Другая Россия» Людмила Харламова была арестована в середине сентября. Ей предъявлены обвинения в хранении наркотиков в особо крупном размере. Сама Харламова утверждает, что пакет с порошком белого цвета ей подбросили сотрудники УБОПа. В тюрьме Харламова находится уже два месяца.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera