Причиной смерти полковника Минобороны в подмосковной электричке стал сердечный приступ

Политика

Судмедэкспертиза установила, что сотрудник центрального аппарата Минобороны России полковник Игорь Несоленый скончался в подмосковной электричке из-за сердечного приступа, сообщила руководитель пресс-службы Московского УВД на...

Судмедэкспертиза установила, что сотрудник центрального аппарата Минобороны России полковник Игорь Несоленый скончался в подмосковной электричке из-за сердечного приступа, сообщила руководитель пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что полковник был убит неизвестными накануне в подмосковной электричке, когда он возвращался с работы домой.

«По результатам проведенной судмедэкспертизы установлено, что смерть Игоря Несоленого наступила в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности», – сказала Агапова. По ее словам, проведение экспертизы было завершено несколько минут назад, передает РИА Новости.

Игорь Несоленый в последнее время работал в службе протокола при аппарате министра обороны, до этого – в экспертном центре Минобороны и проживал в поселке Заря Балашихинского района. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera