«Другая Россия» призывает к объединению все оппозиционные силы

Политика

В поддержку «Маршей несогласных» «Другая Россия» создала Общественный совет, в который вошли: Никита Белых, Владимир Буковский, Михаил Делягин, Алексей Кондауров, Владимир Лысенко, Лев Пономарев, Владимир Рыжков, Виктор Шендерович, Юрий...

В поддержку «Маршей несогласных» «Другая Россия» создала Общественный совет, в который вошли: Никита Белых, Владимир Буковский, Михаил Делягин, Алексей Кондауров, Владимир Лысенко, Лев Пономарев, Владимир Рыжков, Виктор Шендерович, Юрий Шмидт. Сегодня они выступили с призывом ко всем оппозиционным силам объединиться и принять участие в «Маршах несогласных» в Москве 24 ноября и Санкт-Петербурге 25 ноября.

В тексте призыва, поступившего в распоряжение «Новой газеты» отмечается в частности, что «сегодня только постоянно нарастающая волна массового гражданского протеста может переломить ситуацию в нашей стране, вернуть ее в рамки действующей Конституции и обеспечить нормальное демократическое и экономическое развитие».

Марши 24 и 25 ноября пройдут под лозунгами: «За Россию - против Путина», «Нет монополизму партии власти», «Уходите, ваше время истекло», «Выбирая оппозицию, выбираешь свободу».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera