Удмуртия. Президент республики забыл, кому он давал присягу

Политика

Ижевская оппозиционная газета «День» привела цитату из выступления президента Удмуртской Республики Александра Волкова на городском предвыборном митинге: «Последние семь лет Россия идет хорошими темпами благодаря нашему президенту. В 2000...

Ижевская оппозиционная газета «День» привела цитату из выступления президента Удмуртской Республики Александра Волкова на городском предвыборном митинге: «Последние семь лет Россия идет хорошими темпами благодаря нашему президенту. В 2000 году, избравшись президентом Удмуртии, я дал ему присягу. Вместе мы делаем всё, чтобы все послания Путина выполнялись».

Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, далее газета привела полный текст присяги, из которого видно, что на том витке демократии президент республики давал присягу не президенту России, а избравшему его народу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera