Лидер «Славянского союза» Николай Курьянович хочет баллотироваться в президенты

Политика

Независимый депутат Госдумы, один из лидеров движения «Славянский союз» Николай Курьянович заявил о намерении баллотироваться в президенты России на выборах в марте 2008 года. «Даю свое согласие на выдвижение моей кандидатуры на высокий...

Независимый депутат Госдумы, один из лидеров движения «Славянский союз» Николай Курьянович заявил о намерении баллотироваться в президенты России на выборах в марте 2008 года.

«Даю свое согласие на выдвижение моей кандидатуры на высокий пост президента России, о чем имею честь заявить. Слава России!» – сказал депутат на заседании Госдумы.

По словам Курьяновича, на этот шаг его вынудили пойти «системный кризис» в жизнедеятельности страны и необходимость положить конец «политике предательства национальных интересов русского и других коренных народов России».

Депутат отметил, что идет «навстречу многочисленным просьбам своих соратников и избирателей».

«Не рано?» – прокомментировал заявление Курьяновича первый вице-спикер Думы Олег Морозов, который ведет заседание, и передал слово другому депутату. 

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera