Екатеринбург. Местные автомобилисты против автомобильных пробок

Политика

Партия «Гражданская сила» решила бороться в Екатеринбурге с автомобильными заторами, сообщает корреспондент «Новой газеты» Евгений Щепин. Делала она это не слишком оригинально. Все участники акции должны были проехать от одного конца...

Партия «Гражданская сила» решила бороться в Екатеринбурге с автомобильными заторами, сообщает корреспондент «Новой газеты» Евгений Щепин. Делала она это не слишком оригинально. Все участники акции должны были проехать от одного конца города к другому по самым загруженным магистралям города! На пути автомобилистам встретились 5 контрольных пунктов и на каждом из них они получали по жетону, что сильно затрудняло и без того оживленное движение.

На финише водители, проехавшие весь маршрут, получили от депутата Госдумы Виктора Похмелкина почетную грамоту участника. Как таким образом организаторы выступили против пробок в Екатеринбурге – большая загадка. По их словам, это мероприятие привлечет внимание к организации автомобильного движения в столице Урала.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera