Михаил Касьянов призывает демократические партии выйти из предвыборной борьбы

Политика

По словам лидера НДС, только в этом случае возможно создание настоящей демократической коалиции. При этом, отметил Касьянов, «шансы на успех есть только в том случае, если удастся выдвинуть единого кандидата от демократического фланга»....

По словам лидера НДС, только в этом случае возможно создание настоящей демократической коалиции.

При этом, отметил Касьянов, «шансы на успех есть только в том случае, если удастся выдвинуть единого кандидата от демократического фланга». «Это единственная возможность переломить любую ситуацию, заставить власть уважать мнение 25 процентов населения, и я буду делать все, чтобы это состоялось», - сказал Михаил Касьянов в эфире «Эха Москвы». - И для меня неважно, чтобы этим кандидатом был я, важно, чтобы мы выступили единым фронтом, чтобы победить на выборах и изменить неверный политический курс».

Впрочем, по словам лидера НДС, решение об участии или неучастии в президентских выборах «Народно-демократический союз» примет после парламентских выборов. «Сегодня наша позиция - участвовать, но до того, как мы юридически объявим о вступлении в избирательный процесс, многое может измениться», - заключил он.

Между тем, представители «Яблока» и СПС уже заявили, что добровольно сниматься с выборов не намерены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera