Правозащитники выражают обеспокоенность в связи с эскалацией насилия в Ингушетии

Политика

По данным правозащитников, за последние 4 месяца в республике были убиты 23 русскоязычных жителя. В связи с этим представители ингушской общественности обратились и к местным, и к федеральным властям с просьбой принять неотложные меры и,...

По данным правозащитников, за последние 4 месяца в республике были убиты 23 русскоязычных жителя. В связи с этим представители ингушской общественности обратились и к местным, и к федеральным властям с просьбой принять неотложные меры и, прежде всего, провести непредвзятое расследование этих преступлений, сообщает издание «Кавказ-Таймс».

Тем временем по указанию властей Ингушетии вводятся ограничения на доступ жителей республики к интернету. В частности, при попытке зайти на независимый сайт «Ингушетия.ру» читатели попадают на порносайт. Якобы провайдер это сделал по требованию министра внутренних дел республики. Кроме того, указание отключить доступ в интернет получили все работающие в Ингушетии компании сотовой связи.

На 24 ноября в республике намечен большой митинг протеста.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera