Поиски пятерых российских моряков с сухогруза «Нахичевань» будут продолжаться до четверга

Политика

Об этом сообщили в МЧС Украины. Сейчас поисковая операция в Керченском проливе приостановлена из-за ухудшения погоды. Из-за шторма не летают самолеты и вертолеты, передает РИА Новости.Ранее спасатели обнаружили тела троих российских...

Об этом сообщили в МЧС Украины. Сейчас поисковая операция в Керченском проливе приостановлена из-за ухудшения погоды. Из-за шторма не летают самолеты и вертолеты, передает РИА Новости.

Ранее спасатели обнаружили тела троих российских моряков. Еще троих членов экипажа удалось спасти.

В Керченском проливе из-за загрязнения береговой линии нефтепродуктами зафиксирована массовая гибель птиц.

Кроме того, замглавы Росприроднадзора Олег Митволь не исключает возможности кислотных дождей в районе этого пролива. По его словам, выпадение кислотных дождей может быть связано с тем, что в море попало большое количество серы.

В краевом управлении МЧС заявляют, что ведомство предупредит жителей ближайших районов в случае такой опасности.

Напомним, из-за сильного шторма в Керченском проливе в минувшее воскресенье затонули четыре судна. В воду попало около семи тысяч тонн серы, из разломившегося танкера вылилось около 1,3 тысячи тонн мазута.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera