Грузия. Оппозиция потребовала возобновления деятельности СМИ

Политика

В частности, этого потребовал лидер республиканской партии Давид Усупашвили, передает корреспондент «Новой газеты» Дмитрий Авалиани. На данный момент одними из основных требований грузинской оппозиции остаются требования изменить...

В частности, этого потребовал лидер республиканской партии Давид Усупашвили, передает корреспондент «Новой газеты» Дмитрий Авалиани.

На данный момент одними из основных требований грузинской оппозиции остаются требования изменить избирательное законодательство и возобновить деятельность СМИ. По словам Усупашвили, если эти требования выполнены не будут, оппозиция будет думать о том, участвовать ли в выборах вообще. Кроме того, оппозиция выступала за отмену чрезвычайного положения в стране.

Между тем, агентство «Новости-Грузия» сообщает о том, что на имущество и лицензию на вещание телекомпании «Имеди» наложен арест. Такое решение вынес сегодня Тбилисский городской суд, рассмотрев ходатайство Генеральной прокуратуры Грузии.

Как заявили агентству в пресс-службе городского суда, прокуратура обосновало свое требование антигосударственной деятельностью телекомпании.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera