Ижевск. Против чиновника городской администрации возбуждено седьмое уголовное дело

Политика

Против находящегося под стражей начальника Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Алексея Закурдаева возбуждено новое дело, уже седьмое по счету, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн....

Против находящегося под стражей начальника Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Алексея Закурдаева возбуждено новое дело, уже седьмое по счету, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн.

«Новая» сообщала, что ранее чиновнику вменялось в вину получение взяток на сумму, превышающую миллион рублей. Позже к материалам дела добавился эпизод о приписках объемов работ по благоустройству города, и в уголовном деле стала фигурировать сумма в 4 миллиона рублей.

Новый выявленный эпизод касается перечисления денег за невыполненные работы при благоустройстве городского кладбища. Теперь ущерб от деятельности Закурдаева оценивается следствием в 6 миллионов рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera