Столичная мэрия согласовала проведение «Марша несогласных» 24 ноября

Политика

Мэрия согласовала проведение «Марша Несогласных» 24 ноября в Москве. Согласованные место и время сбора – проспект Академика Сахарова в 13.00, сообщили «Новой газете» в коалиции «Другая Россия». Финальной точкой «Марша Несогласных» является...

Мэрия согласовала проведение «Марша Несогласных» 24 ноября в Москве. Согласованные место и время сбора – проспект Академика Сахарова в 13.00, сообщили «Новой газете» в коалиции «Другая Россия».

Финальной точкой «Марша Несогласных» является Центральная избирательная комиссия РФ, куда участники акции намерены подать резолюцию «Марша». Организаторы продолжат переговоры по поводу маршрутов и формата движения от проспекта Сахарова к зданию ЦИКа.

14 ноября 2007 г. в мэрии Москвы прошли переговоры организаторов «Марша Несогласных» с В. Ермолаевым, сотрудником управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы. Как уверяют представители «Другой России», в ходе переговоров на них оказывалось давление.

Первоначально организаторы планировали начать акцию на Пушкинской площади, а затем к зданию ЦИКа. Однако представители мэрии указали, что в этот день в Новопушкинском сквере должно пройти культурное мероприятие. По итогам переговоров места сбора перенесено с Пушкинской на проспект Академика Сахарова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera