«Другая Россия» совместно с СПС организуют работу собственных наблюдателей на грядущих выборах

Политика

Как стало известно «Новой газете» из официального заявления, коалиция «Другая Россия» и Союз правых сил приняли решение о совместной организации работы наблюдателей более чем в половине субъектов РФ на выборах депутатов Государственной...

Как стало известно «Новой газете» из официального заявления, коалиция «Другая Россия» и Союз правых сил приняли решение о совместной организации работы наблюдателей более чем в половине субъектов РФ на выборах депутатов Государственной Думы 2 декабря 2007 года.

Около тысячи представителей «Другой России» вместе с СПС смогут проконтролировать подсчет голосов избирателей, зафиксировать число испорченных бюллетеней и сравнить его с данными ЦИКа.
Ранее СПС заявил о своем участии в «Маршах несогласных» 24 ноября в Москве и 25 ноября в Санкт-Петербурге. Марши пройдут под лозунгами: «За Россию - против Путина», «Нет выборам без выбора!», «Россия без Путина!» и «Ваше время истекло!».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera