Президент Пакистана Первез Мушарраф рассматривает возможность ухода в отставку

Политика

Об этом он заявил сегодня в интервью телеканалу Sky News. «Я не диктатор, я стремлюсь к демократии. Когда в Пакистане прекратятся беспорядки, я уйду», - сказал Мушарраф. Он сообщил, что выборы главы государства будут проходить в условиях...

Об этом он заявил сегодня в интервью телеканалу Sky News.

«Я не диктатор, я стремлюсь к демократии. Когда в Пакистане прекратятся беспорядки, я уйду», - сказал Мушарраф. Он сообщил, что выборы главы государства будут проходить в условиях чрезвычайного положения, объявленного им 3 ноября.

По словам Мушаррафа, его предали Запад и пресса. «Мы можем проиграть битву с терроризмом из-за недостоверных репортажей некоторых пакистанских и мировых СМИ», - сказал пакистанский лидер.

За последние дни в стране были арестованы сотни сторонников оппозиции. Ее лидер - бывшая премьер Пакистана Беназир Бхутто - взята под домашний арест. Оппозиция пытается провести масштабные акции протеста, но правительство заявило, что в условиях чрезвычайного положения все массовые акции являются незаконными.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera