Россия может поставить Белоруссии оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер»

Политика

Это станет одним из вариантов асимметричного ответа на развертывание в Европе элементов ПРО США, заявил сегодня начальник Ракетных войск и артиллерии ВС РФ генерал-полковник Владимир Зарицкий. «Почему нет? При соответствующих условиях и...

Это станет одним из вариантов асимметричного ответа на развертывание в Европе элементов ПРО США, заявил сегодня начальник Ракетных войск и артиллерии ВС РФ генерал-полковник Владимир Зарицкий.

«Почему нет? При соответствующих условиях и соответствующей позиции Белоруссии», - сказал военачальник, комментируя заявление своего белорусского коллеги Михаила Пузикова о планах перевооружения ракетной бригады Вооруженных Сил Белоруссии комплексами «Искандер».

Кроме того, по словам Зарицкого, поступление в войска новейших ракетных комплексов «Искандер» позволит России компенсировать потери от выполнения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera