Тольятти. В больницах города остаются 43 жертвы взрыва в пассажирском автобусе

Политика

Об этом сообщил дежурный областного Центра медицины катастроф. «По данным на 8.00 среды, на госпитализации остаются 43 человека, из них шестеро детей. Выписано 12 человек. Состояние здоровья тех, кто остается на лечении не вызывает у...

Об этом сообщил дежурный областного Центра медицины катастроф. «По данным на 8.00 среды, на госпитализации остаются 43 человека, из них шестеро детей. Выписано 12 человек. Состояние здоровья тех, кто остается на лечении не вызывает у врачей опасений и оценивается как средней степени тяжести», - сказал дежурный.

Как передает РИА «Новости», все пострадавшие в результате взрыва после выписки пройдут полный курс реабилитации и, при необходимости, санаторно-курортное лечение.

Взрыв в Тольятти прогремел в городском автобусе в утренний «час пик». Восемь человек погибли, более 60 пострадали. Большинство погибших и пострадавших - студенты, которые ехали на учебу. Маршрут автобуса проходил мимо большинства тольяттинских вузов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera