Татарстан. Четыре судна затерты во льдах на Каме

Политика

Два теплохода, толкач с двумя баржами и земснаряд с экипажами общей численностью 50 человек попали вчера вечером в сложную ледовую обстановку на Каме и с наступлением темноты остановили движение, передает собственный корреспондент «Новой...

Два теплохода, толкач с двумя баржами и земснаряд с экипажами общей численностью 50 человек попали вчера вечером в сложную ледовую обстановку на Каме и с наступлением темноты остановили движение, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн.

Для контроля обстановки приведена в состояние готовности номер один оперативная группа управления МЧС по Республике Татарстан. По сообщению пресс-службы управления,  аварийных ситуаций на судах нет, котлы находятся в рабочем состоянии. Экипажи обеспечены питьевой
водой и запасом продовольствия на неделю. Связь МЧС с капитанами судов установлена.

Предполагается, что сегодня утром по согласованию с диспетчером Волжской судоходной компании суда, находящиеся на чистой воде в данном районе, придут на помощь попавшим в трудную ситуацию речникам и пробьют им дорогу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera