Кандидату от партии «Яблоко» Андрею Бабушкину отказали в участии в теледебатах на канале «Столица»

Политика

Кандидат в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Андрей Бабушкин вчера был грубо отстранен от участия в дебатах на телеканале «Столица». Как рассказали «Новой газете» в пресс-службе партии, воспрепятствовал участию Бабушкина в дебатах...

Кандидат в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Андрей Бабушкин вчера был грубо отстранен от участия в дебатах на телеканале «Столица».

Как рассказали «Новой газете» в пресс-службе партии, воспрепятствовал участию Бабушкина в дебатах человек, представившийся «программным директором» телеканала. Он выдворил Бабушкина из помещения. Свои действия «программный директор» мотивировал тем, что кандидат должен приходить на дебаты за час до эфира.

Вчера произошел еще один случай «грубейшего нарушения законодательства о выборах», рассказывают в партии. Муниципальная газета «На Западе Москвы» отказала «Яблоку» в размещении материалов, публикуемых на бесплатной основе в период выборной кампании.

Не имея возможности ответить на клевету в адрес Сергея Митрохина, которую устраивала газета сразу в нескольких своих номерах, «Яблоко» попыталось разместить открытое письмо местного жителя, в котором он опровергает клевету в адрес лидера московского «Яблока» и благодарит его за помощь жителям ЗАО. Увидев предоставленный материал, редактор газеты отказал в его публикации, сославшись на якобы истекшие сроки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera