Рязань. Задержан один из организаторов «Митинга несогласных» Сергей Агаджанян

Политика

Сегодня сотрудники рязанской милиции задержали одного из организаторов «Митинга несогласных» Сергея Агаджаняна. Как рассказали «Новой газете» в пресс-службе коалиции «Другая Россия», около 14:00 Агаджанян успел сообщить по телефону, что...

Сегодня сотрудники рязанской милиции задержали одного из организаторов «Митинга несогласных» Сергея Агаджаняна.

Как рассказали «Новой газете» в пресс-службе коалиции «Другая Россия», около 14:00 Агаджанян успел сообщить по телефону, что его везут в Советское РОВД г. Рязани. Исполнительному директору рязанского отделения движения «За права человека» Александру Бехтольду дежурный РОВД пояснил, что Сергей Агаджанян задержан якобы за «сквернословие и агрессивное поведение».

«Митинг несогласных» должен состояться в Рязани 24 ноября в 3 часа дня на Театральной площади города.

Уведомление о проведении шествия и «Митинга несогласных» организаторы подали в горадмиистрацию 9 ноября. А 12 ноября Сергей Агаджанян был вызван в рязанское УБОП. Во время беседы с начальником Управления Вадимом Кожевниковым Агаджаняну посоветовали отказаться от запланированной акции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera