Архангельск. Судья обвинила адвокатов Александра Донского в умышленном затягивании процесса

Политика

Сегодня в Октябрьском суде Архангельска состоялось очередное заседание по так называемому «дипломному делу» мэра Александра Донского.Как сообщил «Новой газете» пресс-секретарь Донского Олег Григораш, на процесс не пришли два адвоката мэра...

Сегодня в Октябрьском суде Архангельска состоялось очередное заседание по так называемому «дипломному делу» мэра Александра Донского.

Как сообщил «Новой газете» пресс-секретарь Донского Олег Григораш, на процесс не пришли два адвоката мэра - Татьяна Проценко и Ольга Еремина. Они были задействованы в других судебных процессах в Москве и Северодвинске, о чем заранее уведомили судью.

В связи с отсутствием адвокатов судебное заседание по «дипломному» делу должно было быть отложено, однако вместо назначения другой даты, судья Катышева обвинила адвокатов Донского в умышленном затягивании процесса. Она пообещала направить в коллегию адвокатов Москвы и Северодвинска соответствующие письма.

Александр Донской, в свою очередь, заявил суду: «Я заинтересован в скорейшем рассмотрении всех дел, и обвинять моих защитников в затягивании процесса просто нелепо».

Напомним, в настоящее время Александр Донской находится в архангельском СИЗО - продолжается процесс по делу о злоупотреблении мэром своими полномочиями.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera