Санкт-Петербург. Молодые «яблочники» расскажут горожанам, почему растут цены

Политика

Завтра, 16 ноября активисты молодёжного «Яблока» проведут в Петербурге несколько информационных пикетов, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков. Молодые «яблочники» наглядно продемонстрируют несколько причин...

Завтра, 16 ноября активисты молодёжного «Яблока» проведут в Петербурге несколько информационных пикетов, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков.

Молодые «яблочники» наглядно продемонстрируют несколько причин роста цен: коррупция, непрозрачность монополий, а также политика российских властей в отношениях с соседними государствами. Кроме этого, молодые демократы покажут, на что тратятся средства: на подставки для шампуров для администрации Петербурга за полмиллиона рублей, на приём «потенциальных инвесторов» - в городском бюджете на эти цели заложено более миллиона рублей и другие подобные «насущные надобности».

Одиночные информационные пикеты будут выставлены у станций метро «Сенная», «Василеостровская» и «Технологический институт» с 17 часов.

Напомним, Молодёжное «Яблоко» уже дважды пыталось проводить информационные акции по этой тематике, но в обоих случаях их проведению препятствовала администрация и правоохранительные органы. В связи с этим «яблочники» приняли решение проводить несколько одиночных акций, которые не требуют никаких согласований с властями.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera