Марши несогласных пройдут в Петербурге и Ленинградской области

Политика

Марш несогласных пройдет в ближайшие выходные в Ленинградской области. Как сообщает из Петербурга собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков, в воскресенье 18 ноября в поселке Сертолово участники акции соберутся в 13.00 около...

Марш несогласных пройдет в ближайшие выходные в Ленинградской области. Как сообщает из Петербурга собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков, в воскресенье 18 ноября в поселке Сертолово участники акции соберутся в 13.00 около здания муниципалитета. Основные темы областного марша – рост тарифов на ЖКХ, рост цен на продовольственные товары, а также качество системы здравоохранения. «Убьем в себе дракона» - говорится в призыве организаторов областной акции к жителям.

Напомним, что петербургский Марш несогласных, который намечен на 25 ноября также пройдет под лозунгом «Убей дракона» и проводится против монополии на власть. Администрация Петербурга предложила организаторам свой маршрут Марша: от Большого концертного зала «Октябрьский» по 4-й Советской улице до сквера имени Чернышевского. Несогласные настаивают на своем: сбор в 12.00 на Дворцовой площади, далее марш по Невскому проспекту, Казанской улице и Вознесенскому проспекту до Исаакиевской площади, где намечен митинг.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera