Житель Сочи получил пять лет за подрыв олимпийских строек

Политика

Суд Сочи приговорил к пяти годам лишения свободы местного жителя, который, протестуя против проведения в курорте Олимпиады-2014, весной этого года подорвал буровую установку, передает РИА «Новости». Из материалов уголовного дела следует,...

Суд Сочи приговорил к пяти годам лишения свободы местного жителя, который, протестуя против проведения в курорте Олимпиады-2014, весной этого года подорвал буровую установку, передает РИА «Новости».  

Из материалов уголовного дела следует, что 22 марта 2007 года подсудимый Молчанов (его имя не указывается) «произвел подрыв буровой установки с помощью самодельных взрывных устройств», отмечает пресс-центр. Злоумышленник был задержан.

Молчанов основным мотивом совершения преступления указывал экологические проблемы Сочи. В частности, ему не нравилось, что в городе скопилось большое количество строительной техники», – говорится в документе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera