Ижевск. Второй день находится в осаде избирательный штаб партии «Патриоты России»

Политика

Два наряда милиции дежурят у входа в редакцию оппозиционного еженедельника «День», где размещается избирательный штаб партии «Патриоты России», передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн. Милиция досматривает сумки...

Два наряда милиции дежурят у входа в редакцию оппозиционного еженедельника «День», где размещается избирательный штаб партии «Патриоты России», передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн. Милиция досматривает сумки всех выходящих в поисках листовок с призывом «Президента Волкова – в отставку!».

Как сообщала «Новая газета», вчера милиция предпринимала попытки проникнуть внутрь помещения, но дверь была заперта изнутри, а санкции на обыск, по словам редактора «Дня» и кандидата в депутаты Госдумы Сергея Щукина, у стражей порядка не было.

Что касается листовки, то она Центризбиркомом республики признана незаконной, однако постановление ЦИКа об этом представителям партии не вручили.

Требование об отставке президента Удмуртии Александра Волкова является одним из основных в выборной стратегии местного отделения «Патриотов России».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera