Тульская область. Тела 21 погибшего при пожаре в интернате для престарелых похоронят неопознанными

Политика

Тела 21 погибшего при пожаре в доме-интернате для престарелых и инвалидов в Тульской области будут захоронены неопознанными.«Из 32 погибших при пожаре в Чернском доме-интернате для престарелых и инвалидов уже похоронены 11 человек. Это те,...

Тела 21 погибшего при пожаре в доме-интернате для престарелых и инвалидов в Тульской области будут захоронены неопознанными.

«Из 32 погибших при пожаре в Чернском доме-интернате для престарелых и инвалидов уже похоронены 11 человек. Это те, кто был опознан родственниками или идентифицирован по медицинским документам. Тела еще 21 человека опознать так и не удалось, поэтому они будут захоронены на кладбище в поселке Велье-Никольское неопознанными», - сказал представитель обладминистрации.

Источник уточнил, что каждый из погибших будет захоронен в отдельную могилу, на которой будет установлена табличка с обозначением даты смерти и номера свидетельства о смерти. По его словам, похороны пройдут в пятницу, передает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera