Татарстан. Аналитики предсказывают «вброс» на выборах «астрономического числа бюллетеней»

Политика

Газета «Звезда Поволжья» напечатала сегодня статью с анализом непростой предвыборной ситуации в Татарстане. Собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн передает следующую цитату из этой публикации: «На Шаймиева сегодня жалко...

Газета «Звезда Поволжья» напечатала сегодня статью с анализом непростой предвыборной ситуации в Татарстане. Собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн передает следующую цитату из этой публикации: «На Шаймиева сегодня жалко смотреть. Он, бедолага, старается изо всех сил. Поставлена задача – дать в Казани «Единой России» 79 процентов. По Татарстану - 82 процента. Если естественный результат в Казани, университетском городе, можно прогнозировать на уровне 25-30 процентов, что уже хорошо, то это значит, что нужно «добросить» просто астрономическое количество бюллетеней».

Тем временем президент Татарстана Минтимер Шаймиев, первый номер в региональном списке «Единой России», непрерывно проводит встречи с «активом» городов и районов республики, убеждая собравшихся в верности избранного партией курса.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera