Отдана под суд глава владимирского детского дома, сажавшая детей в карцер

Политика

Во Владимирской области направлено в суд уголовное дело по обвинению директора детского дома в применении насилия и жестоком обращении с несовершеннолетними. Как сообщает Генпрокуратура России, предварительным следствием установлено, что...

Во Владимирской области направлено в суд уголовное дело по обвинению директора детского дома в применении насилия и жестоком обращении с несовершеннолетними.

Как сообщает Генпрокуратура России, предварительным следствием установлено, что по указанию директора Кольчугинского детского дома Ольги Белоусовой была оборудована комната для изоляции воспитанников учреждения, совершивших побеги. На единственное окно комнаты была установлена решетка, а стекло закрашено краской.

«В разное время такому наказанию были подвергнуты шестеро несовершеннолетних», – сообщает Генпрокуратура. По решению суда Ольга Белоусова уже отстранена от занимаемой должности, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera