На форум сторонников Путина не допущены иностранные журналисты

Политика

На форум съехались инициативные группы общественников из тех регионов, где в последние несколько недель проходили митинги в поддержку третьего срока Путина. Мероприятие проходит в драматическом театре Твери.Между тем, перед началом...

На форум съехались инициативные группы общественников из тех регионов, где в последние несколько недель проходили митинги в поддержку третьего срока Путина. Мероприятие проходит в драматическом театре Твери.

Между тем, перед началом мероприятия организаторы отказали в допуске всем иностранным журналистам, а также ряду российских изданий.

Среди СМИ, представители которых не были допущены к освещению форума, – агентство Reuters, две японских телекомпании, финская газета «Хельсингин Саномат», телекомпания Си-би-эс. Из российских СМИ в помещение отказались пустить «Газету.Ru», Русский Newsweek, «Радио Свобода» и телекомпанию РЕН ТВ.

Отказ в аккредитации и допуске на мероприятие организаторы мотивировали нехваткой мест в зале драмеатра. В то же время в зал были допущены все российские государственные телекомпании, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera